南桑

二次元#小说#推书#写书

【耽美推文】丧病大学

丧病大学[已完结]
作者:颜凉雨

简介:宋斐的大学生活没什么稀奇,上必修课,逃选修课,考四六级。
如果非要说有什么闹心的,就是剪不断理还乱的学霸前男友—戚言。
正所谓,唯EX与小人难养也,近则不逊远则怨。
本以为大学生活就会这样平淡无奇地过去,直到那一天,某个被感染的同学冲进考场……
丧尸病毒飞一样的蔓延,通讯全部中断,校园成了地狱。
没有人知道外面的世界变成了什么样,也没有人知道该“困守待援”,还是“突出重围”。
宋斐选择了后者,戚言倒成了战友。
没大杀四方的异能,没武林高手的体魄,他们只能依靠自己的智慧和坚韧,在这个昔日最熟悉的校园里,为生存而战!
————————
综上,这是一个念着念着大学就打起了丧尸的祖国花朵求生记。
最普通的同学,最不普通的战斗,没异能,有欢脱,接地气,存希望。
吊儿郎当乐观学渣受 VS 外冷内热学霸攻,接地气的丧病大学求生记~(≧▽≦)/~

评:好看!基本上我是看不完特别长的文章好吧也许不算很长QWQ但这文的连接超顺畅的我中途居然没有看不下去!QWQ哦我还看不了虐。这篇文总风格就是欢脱,大路线是校园求生!

#虐文我大概是不会推了

#百度网盘
http://pan.baidu.com/s/1eSkYiLs

#晋江
http://wap.jjwxc.com/book2/2995809

评论(3)

热度(3)