南桑

二次元#小说#推书#写书

迷障


青峰的肤色太黑看不出红晕,精瘦的腰子肌肉紧绷。他被藤蔓摆成母、狗的姿势跪在地上,双手颤抖着前撑在地上,已经有软倒的趋势。汗水从发间滴落,视线模糊,嗓子已经干哑了。
藤蔓却不曾放过他,圈住他的腰,顶着他的屁、股大力冲、刺!顶地他白眼直翻,鼻翼扩大,口水不受控制地自嘴角流出,他却连抹去的力气都没有。整个人趴在地上,胸前的红豆豆磨地红肿。
屁、股高高地撅、起,刚刚软下的男根因为藤蔓毫不收力的鞭打屁、眼而刺激地挺立起来,哒哒的水声显得淫、荡。
一趴在地上,他的双手很快就被藤蔓绑在了身后,嘴也被藤蔓拦住,眼眶红了一圈,带着要落不落的可怜。
真是。
像母、狗一样。
一条发、情的母、狗。
远藤似乎被自己形象的比喻逗笑了,他微笑起来。
“啧啧,照顾你的小藤蔓似乎心情不太好啊~”远藤矜持地拿着手杖抬起他的头,看着他迷离中带着狼一样狠的眼神,兴味上来了。
他一脚毫不留情踹在他的屁、股上,将他踹翻在地,听到闷哼声满意地笑了,“我喜欢你的野性,但还是不太高兴呢……”
看来要磨一磨呀~

评论

热度(38)